Иртария

Ролевая, в которой присутствуют несколько под-миров в одном. Драконы, эльфы, оборотни, божества... Кем станешь ты?
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Создание анкеты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Шренка
Admin


Сообщения : 44
Дата регистрации : 2017-09-06
Возраст : 17

СообщениеТема: Создание анкеты   Ср Сен 06, 2017 11:24 am

Всё, что вам осталось, это заполнить анкету и можно начинать ролевить!
Шаблон
1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Раса (эльф, оборотень, человек и др.)
5. Вид (цветочный или темный эльф, принадлежность племени, если оборотень и т.д.)
6. Внешность.
7. Характер
8. Биография
9. Привычки, особенности.
10. Референс персонажа (необязательно)
11. Место жительства (для человека, если есть)
Регистрация
В племя Рысей: все должности (Житель, Охотник, Воин) свободны, требуется Ведущий охотник, Ведущий Воин, Вождь и Целитель.
В Волчью Стаю: все должности (Житель, Гончий, Боец) свободны, требуется Ведущий Охотник, Главный Боец, Вожак и Целитель.
В Лисье племя: все должности (Житель, Гончий, Разведчик) свободны, требуется Старший Гончий, Следопыт, Верховный Лис и Лекарь.
В люди: открыта, можно занять заброшенные постройки в деревне или стать путешественником.
Светлые эльфы: открыта
Тёмные эльфы: открыта
Драконы: временно закрыта
Цветочные эльфы: временно закрыта.
Духи: закрыта.
Божества: временно закрыта.


Последний раз редактировалось: Шренка (Ср Сен 06, 2017 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://irtaria.profiforum.ru
Шренка
Admin


Сообщения : 44
Дата регистрации : 2017-09-06
Возраст : 17

СообщениеТема: Re: Создание анкеты   Ср Сен 06, 2017 8:45 pm

1. Шренка
2. 15 лет
3. Женский
4. Эльф
5. Цветочный
6. Эльфийка с приятными чертами лица, большие наивные глаза янтарного цвета и розовые пухлые губы. Нос среднего размера, кончик которого "смотрит" немного влево. Гладкая чистая кожа бледного цвета.
Золотые густые волосы струятся почти до земли, поэтому Шренка заплетает их в косичку.
Очень худая, чем выделяется из людей. У девушки королевская осанка и всегда гордо поднятая голова, глаза смотрят на мир невинно, и давая ему вызов.
7. Дерзкая, не любит подлиз и подхалимов. Никогда не завидует, считая себя идеалом, среди людей находиться не любит, ей куда лучше у себя дома, который весь заставлен разного вида тюльпанами. Обожает носить яркие наряды, привлекая взгляды окружающих. Время от времени всё же знакомится с молодыми людьми, но после пары месяцев общения с ними разочаровывается. Мечтает когда-нибудь найти представителя своей расы, такого же цветочного эльфа, как она. Мало ходит по городу, обычно сидит дома в окружении цветов, говоря с ними и напевая мелодии, либо в садах и лугах, уходя туда на недели.
8. Девушка выросла в детском доме, туда её отдали родители, лиц которых она почти уже и не помнит. Ей тогда было 4 года, но воспоминания о них остались, хоть Шренка и не любит вспоминать родителей бросивших её. Уже позже она узнала, что так и должно было быть, все цветочные эльфы оставляют своих детей, когда те подрастают. После того, как она это узнала, дала себе обещание, что она будет исключением. Попала в приемную семью в возрасте 6 лет, а в школу начала ходить в 8. Одноклассники смеялись над ней из-за её нелепой внешности и позднего поступления в школу, но девочка всё равно относилась к ним по-доброму. Родители ругали приемную дочь за двойки, она не понимала большую часть человеческих наук. В более старших классах девушка преуспела в биологии, но родители были недовольны остальными её оценками. В 14 лет Шренка встретила парня, который ей очень понравился, они начали встречаться. Как оказалось позже, в начале знакомства он просто "носил маску", чтобы понравиться ей, а на деле оказался не таким уж хорошим. Вскоре девушка убедилась, что все люди сначала носят маски, а после показывают свою суть, и полностью отчуждилась от людей. Время от времени она сейчас продолжает заводить дружбу, а после забывает про неё по той же причине. Когда родители поняли, что их дочь не ребенок и с ней можно быть менее ласковыми, они начали её бить, тогда она сбежала, прихватив с собой часть их денег. На эти деньги она сняла себе маленькую старую квартиру и устроилась на работу, а когда заработала немного денег, купила вазу с цветком. И еще одну. И еще...
9. Звонкий веселый смех, который захватывает окружающих, поднимает им настроение и заставляет улыбнуться; почти никогда не грустит; очень худая; поет песни растениям.
10. -
11. Живет в съемной квартире в городе, квартира старая и ей явно нужен ремонт, но другую Шренка пока позволить себе не может.
Принято!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://irtaria.profiforum.ru
 
Создание анкеты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Иртария :: Анкета-
Перейти: